HomeEsportesVasco vence Nova Iguaçu e encara o Flamengo na semi da Taça...

Vasco vence Nova Iguaçu e encara o Flamengo na semi da Taça Rio

Ainda sem a vaga garantida para a semifinal da Taça Rio, o Vasco fez o que precisava e venceu o Nova Iguaçu por 3 x 1 no último domingo (15) em Moça Bonita e se classificou na segunda posição do grupo B.

Com esse resultado, o Vasco vai encarar o Flamengo na semifinal da Taça Rio no próximo domingo. A partida será a mesma da semi da Taça Guanabara na qual o próprio cruz-maltino saiu vencedor.

Logo no início do jogo, o Vasco já abriu o marcador. O jovem Wiliam Barbio fez boa jogada e Rômulo aproveitou o rebote do goleiro para marcar. Com o gol, o Vasco se acomodou e Zambi empatou para o Nova Iguaçu, em cobrança de pênalti. Mas, ainda antes do intervalo, o cruz-maltino voltou à frente do placar com Alecsandro.

No segundo tempo, o meia Carlos Alberto entrou no jogo após um bom tempo longe do clube e teve uma atuação muito boa. A partida ficou muito monótona na segunda etapa, mas ainda deu tempo para Alecsandro fazer mais um e decretar a classificação do Vasco para as semifinais.