sábado, abril 20, 2024
HomeEsportesVasco é vaiado, mas vence e tem vantagem na Libertadores

Vasco é vaiado, mas vence e tem vantagem na Libertadores

O Vasco da Gama conseguiu abrir uma vantagem sobre o Lanús, da Argentina, nas oitavas de final da Copa Libertadores da América. Jogando em casa, na noite da última quarta-feira (02), a equipe de São Januário venceu por 2 a 1.

O resultado dá a vantagem dos vascaínos poderem empatar no confronto de volta, na Argentina, que estarão classificados para a próxima fase. Apesar do resultado e da situação relativamente confortável, o Vasco teve de ouvir vaias de sua própria torcida ao final da partida.

A ‘bronca’ dos torcedores vascaínos era com o técnico Cristóvão Borges, e os torcedores reclamavam de suas substituições feitas ao longo da partida. Ao final do jogo, o treinador afirmou que respeita a opinião dos torcedores.

Os gols da vitória vascaína foram marcados por Alecsandro e Diego Souza (este com direito a dois chapéus nos defensores antes de chutar para o gol), ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar Mario Regueiro diminuiu para os argentinos.