quinta-feira, abril 18, 2024
HomeEsportesVasco 2 x 0 Atlético-MG

Vasco 2 x 0 Atlético-MG

O Vasco da Gama segue na cola do líder Corinthians, e no domingo (16) venceu o Atlético-MG por 2 a 0, em São Januário, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já a equipe mineira ampliou o drama na sua luta contra o rebaixamento.

Usando a força de seu estádio, o Vasco realizou uma ‘blitz’ e impôs pressão já nos primeiros minutos de jogo. A tática deu certo o o Gigante da Colina construiu o placar já no primeiro tempo, com os gols de Elton e Fagner.

Com a vitória o time de Cristóvão Borges segue na segunda colocação do Campeonato Brasileiro, como os mesmos 54 pontos que o líder Corinthians, mas sendo superado no número de vitórias. Na próxima rodada o Vasco terá pela frente o Bahia, fora de casa, no domingo (23).

O Atlético-MG por sua vez, segue com sua dramática briga para fugir da zona de rebaixamento. A equipe mineira, que teve Serginho expulso em São Januário, segue em 17° lugar, com 30 pontos, e no sábado (22) enfrenta o Fluminense, no Engenhão.