HomeEsportesSem sofrimento, Corinthians bate Emelec e avança na Libertadores

Sem sofrimento, Corinthians bate Emelec e avança na Libertadores

Para quem esperava um jogo nervoso, o Corinthians demonstrou maturidade e não teve dificuldades para vencer o Emelec por 3 x 0 na noite do última quarta-feira (9) em um Pacaembu lotado e conseguiu a vaga para as quartas-de-final da Copa Libertadores da América.

Com o resultado, o Corinthians terá agora pela frente o Vasco da Gama, que derrotou o Lanús nos pênaltis e também garantiu a sua vaga. O primeiro jogo será em São Januário e a volta no Pacaembu.

Precisando de uma vitória simples para avançar, o Timão começou o jogo pressionando a saída de bola do Emelec e a tática deu resultado. Aos 7 minutos Sheik cruzou para trás e Fábio Santos dividiu com o zagueiro e marcou o primeiro.

Após o gol a equipe recuou e começou a ser pressionada pelo Emelec, mas conseguiu se segurar bem. Na segunda etapa, como quem não quer nada, o Corinthians chegou ao segundo com Paulinho. Com o jogo ganho, o Timão fez o terceiro com Alex e avançou após 16 anos para as quartas de final da Libertadores.