quarta-feira, abril 24, 2024
HomeEsportesSão Paulo vira sobre o Náutico

São Paulo vira sobre o Náutico

O São Paulo enfrentou o Náutico nesta quarta-feira (30), no estádio dos Aflitos, em Recife. O jogo foi tumultuado, com dois jogadores do São Paulo expulsos e o tricolor paulista virando o placar no segundo tempo.

O jogo acabou em 2 a 1 para a equipe paulista, com gols de Bruno Mineiro aos 12 minutos do primeiro tempo para o Náutico e gol de Hernanes, aos 14 minutos do segundo tempo, e Hugo, aos 44 minutos, para o São Paulo.

Com a vitória, o tricolor paulista volta provisoriamente à vice-liderança do Campeonato Brasileiro, somando 48 pontos na tabela, dois a menos que o primeiro colocado Palmeiras. O próximo jogo do Palmeiras é no domingo (04) contra o Santos na Vila Belmiro.

Já o Náutico segue com 26 pontos e pode terminar a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro na zona de rebaixamento.