HomeEsportesSão Paulo sofre, mas vence o XV por 1 x 0

São Paulo sofre, mas vence o XV por 1 x 0

No último domingo (4), o São Paulo não fez uma boa partida diante do XV de Piracicaba pelo Paulistão 2012. Mesmo assim, o tricolor conseguiu superar o adversário com uma vitória simples conquistada no finalzinho do jogo.

Mesmo vivendo uma situação difícil na competição, o XV foi escalado totalmente na defesa para segurar um dos melhores ataques do Paulistão. E sem dois volantes, o Tricolor foi a campo bem ofensivo com Cícero, Jádson, Fernandinho, Lucas e William José.

O São Paulo dominou amplamente o jogo, sempre com maior posse de bola que o adversário. Entretanto, a equipe não conseguia criar as jogadas. Já o XV explorava apenas os contra-ataques para tentar ameaçar a meta de Dênis.

Quando a partida caminhava para o 0 x 0 o atacante Osvaldo, que entrou no segundo tempo no lugar de Fernandinho, fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para Cícero que de coxa completou para o gol aos 44 minutos do segundo tempo.