sexta-feira, abril 19, 2024
HomeEsportesSão Paulo perde e dá adeus a Copinha

São Paulo perde e dá adeus a Copinha

A maior goleada aplicada até então na Copinha, os 10 x 0 em cima do Palmas-TO, não passou de ilusão para os torcedores e o time do São Paulo na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Na noite da última terça-feira o Tricolor foi derrotado por 2 x 1 para o Barueri e deu adeus à Copinha. Com quatro pontos ganhos, já existem oito equipes melhores que o tricolor em segundo lugar.

O São Paulo mais uma vez não jogou um bom futebol e parou na marcação dos adversários, característica marcante também no time de cima. Aos 39 do primeiro tempo Carlos Diogo marcou de cabeça o primeiro gol do Barueri.

Na segunda etapa, com todos à frente, o São Paulo conseguiu o empate apenas aos 36 com Lucas Faria. Mas enquanto o tricolor buscava o gol da classificação levou um contra-ataque fulminante e Matheus Lima deu números finais ao jogo.