sábado, abril 20, 2024
HomeEsportesSão Paulo - Fabuloso faz o primeiro e São Paulo vence na...

São Paulo – Fabuloso faz o primeiro e São Paulo vence na Sul-americana

O faro de gol do atacante Luis Fabiano, do São Paulo, fez a diferença na noite da última quarta-feira (19) pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-americana contra o Libertad-PAR.

O primeiro gol do Fabulso no retorno ao São Paulo finalmente saiu e foi o único da vitória de 1 x 0 do Tricolor em cima da equipe paraguaia. Milton Cruz foi quem comandou a equipe e está com 100% de aproveitamento em 2011 com três jogos comandando o time e três vitórias.

A equipe paraguaia do Libertad entrou em campo com apenas uma proposta: não levar gols. O time jogava com quase todos os atletas atrás da linha de bola e o São Paulo aceitava a marcação e não conseguia criar.

Na segunda etapa a equipe melhorou e aos 31 minutos Juan lançou para Dagoberto, que ajeitou de cabeça para Luis Fabiano dentro da área. O camisa 9 dominou no peito e fuzilou, fazendo seu primeiro gol, o da vitória, com a camisa do São Paulo.