sábado, abril 20, 2024
HomeEsportesSão Paulo empate com Comercial, mas retoma liderança

São Paulo empate com Comercial, mas retoma liderança

O São Paulo vacilou mais uma vez em pleno Morumbi e não passou de um empate por 1 x 1 diante do Comercial na noite da última quinta-feira (9), pela 6ª rodada do Paulistão 2012. Mas o resultado não deixou de ser bom para o tricolor.

Isso porque com o ponto conquistado o Tricolor paulista voltou à liderança da competição. Mas agora divide a ponta com os rivais da capital, Palmeiras e Corinthians, todos com 14 pontos.

Mesmo com a estreia do atacante Osvaldo, que entrou no segundo tempo, e da participação de Jádson em sua primeira partida no Morumbi, o São Paulo não foi capaz de vencer. O Tricolor dominou amplamente a partida e chutou várias vezes a gol, mas o goleiro adversário fez poucas defesas.

O gol do São Paulo foi marcado logo no início da partida. Aos 5 minutos, Cícero deu belo lançamento para William José, que dominou no peito e tirou do goleiro. Mas o Comercial empatou no início da segunda etapa, após mais uma bobeada da defesa tricolor e Jaílton não desperdiçou.