HomeEsportesSantos sai na frente na semifinal do Paulista

Santos sai na frente na semifinal do Paulista

O Santos largou na frente nas semifinais do Campeonato Paulista. No jogo de domingo (11), o time alvinegro venceu o São Paulo por 3 a 2, no Morumbi.

Com o resultado, a equipe do litoral tem a vantagem de até perder em seu estádio, que ainda assim estará classificado para a fina do Estadual. Por ter feito melhor campanha, o Santos pode perder por um gol de diferença, no próximo domingo, na Vila Belmiro, e mesmo assim garante vaga na decisão.

O São Paulo terá de superar o adversário em seu estádio, e com a desvantagem de não poder contar com Marlos. O meia, que vinha sendo um dos destaques da equipe, foi expulso ainda no primeiro tempo da derrota de domingo.

No duelo no Morumbi, o Santos chegou a abrir 2 a 0 de vantagem, com gols contra de Junior César e André, mas o time treinado por Ricardo Gomes consegui o empate no segundo tempo, com Hernanes e Dagoberto. Porém, já no fim da partida o alvinegro conseguiu a vitória com um gol de Durval.