sábado, abril 20, 2024
HomeEsportesSantos arranca empate incrível contra o Inter

Santos arranca empate incrível contra o Inter

Mais uma vez o Santos se envolveu em uma partida incrível pelo Campeonato Brasileiro. Desta vez a equipe paulista conseguiu um empate incrível diante do Internacional em Porto Alegre na noite da última quarta-feira (31).

A equipe comandada pelo técnico Muricy Ramalho perdia até os 30 minutos do segundo tempo por 3 x 0 para o Inter e em 12 minutos conseguiu os três gols que precisava para empatar o jogo.

O Inter jogou de maneira avassaladora e marcou com Bolívar, Leandro Damião e Oscar. Mas o Santos conseguiu se superar no segundo tempo e com dois de Borges e um de Alan Kardec igualou o marcador.

A próxima partida do Internacional pelo Brasileirão será contra o Ceará em Fortaleza. Já o Santos só joga na próxima semana, pois sua partida diante do Botafogo foi adiada.