sábado, abril 27, 2024
HomeEsportesSan Antonio Spurs sofrem, mas conseguem vencer Golden State Warriors após segunda...

San Antonio Spurs sofrem, mas conseguem vencer Golden State Warriors após segunda prorrogação

San Antonio Spurs sofrem, mas conseguem vencer Golden State Warriors após segunda prorrogaçãoUma cesta de três pontos faltando três segundos para o final da segunda prorrogação do argentino Manu Ginobili fez com que o San Antonio Spurs saísse vitorioso em casa na disputa do primeiro jogo contra o Golden State Warriors pelo placar de 129 a 127 durante a noite de segunda-feira (6), nas semifinais da Conferência Oeste.

Ginobili disse após a vitória que não estava no melhor dia dele, porém teve a confiança para fazer a cesta de três que pode decidir a vitória e isso, segundo ele, é o que mais importa. O argentino marcou um duplo-duplo (dois dígitos em dois fundamentos) com 16 pontos anotados e deu 11 assistências. Ele falou que foi uma vitória muito dura que conseguiram, porém isso vai fazer com que o time vá melhor nas próximas partidas. No jogo o ala-armador havia errado sete lances de três pontos antes de conseguir anotar a bola que decidiu a partida.

Mesmo com outra atuação magistral do armador Stephen Curry dos Warriors, que também marcou um duplo-duplo, com 44 pontos anotados e deu 11 assistências, o time de San Antonio conseguiu mostrar sua experiência quando conseguiu reverter de maneira quase inacreditável uma desvantagem que chegava a 16 pontos faltando quatro minutos para o fim do jogo. No fim, o ala-armador Danny Green, marcou uma cesta de três, e igualou o marcador em 106 a 106, que levou a partida até a primeira prorrogação.

Fora Ginobili, o armador francês Tony Parker foi quem comando o ataque dos Spurs com 28 pontos marcados, dando oito assistências e pegando oito rebotes, já Green marcou 22 pontos. O ala-pivô Tim Duncan, veterano do time do Spurs, também conseguiu um duplo-duplo com 19 pontos marcados e 11 rebotes.

O treinador Mark Jackson do Warriors disse ao fim que perderam a partida, porém conseguiram ganhar como equipe para todo o restante da série dos playoffs. Ele disse ainda que acredita que o time está pronto para fazer a disputa de igual para igual com o time dos Spurs, e para ele isto é totalmente positivo. A próxima partida desta série vai ser disputada durante a quarta-feira (8) no mesmo AT&T Center, em San Antonio.