quinta-feira, abril 25, 2024
HomeEsportesPan 2011 - Atletismo e judô garantem 2° lugar do Brasil em...

Pan 2011 – Atletismo e judô garantem 2° lugar do Brasil em quadro geral de medalhas

Quarta-feira (26) foi um dia marcado pelos ouros para o Brasil. Foram quatro conquistas nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara. Cuba também se saiu bem: foram cinco primeiros lugares no pódio, ficando cada vez mais próximo de alcançar o segundo lugar do Brasil no lugar geral da competição.

Mas, devido o sucesso brasileiro nas disputas do atletismo e judô, o Brasil continua logo atrás dos Estados Unidos. Isso porque no total, Cuba soma 30 medalhas de ouro na competição, enquanto o Brasil já soma 33. E o Brasil continua se destacando: a atleta Maurren Maggi, medalhista de ouro olímpico no salto em distância, conquistou o tri no Pan.

Os ouros também vieram com o atleta Leandro Oliveira, na prova dos 1500m, no judô com Luciano Correa. Além disso, também conquistou o bronze nos 400m rasos, com Geisa Coutinho, prata no judô com Rafael Silva e o bronze com Maria Suelen Altheman.