sexta-feira, abril 26, 2024
HomeEsportesPalmeiras vence mais uma e é o líder provisório do Paulistão

Palmeiras vence mais uma e é o líder provisório do Paulistão

O Palmeiras segue a sua boa fase em 2012 e venceu mais uma partida pelo Paulistão. A vítima da vez foi o XV de Piracicaba, em partida realizada na noite da última quarta-feira (8) no Pacaembu. O jogo terminou 3 x 2 para o Verdão.

A partida não foi fácil para o clube alviverde. Sempre à frente no placar, o time comandado por Luis Felipe Scolari viu o adversário empatar duas vezes, mas no final um estreante deu a vitória ao Palmeiras.

Mas quem apostava no atacante argentino Barcos brilhar, viu o lateral-esquerdo Artur, que veio do São Caetano, fazer o gol da vitória aos 28 minutos do primeiro tempo. Barcos entrou no decorrer do segundo tempo e teve uma atuação discreta.

Os dois gols do Palmeiras foram marcados por Daniel Carvalho, aos 15 minutos da primeira etapa, e por Marcos Assunção, logo aos 2 minutos da segunda etapa. Já o XV de Piracicaba empatou com Ricardinho, aos 31 do primeiro tempo, e Maurício Ramos (contra) aos 26 da segunda etapa.