quinta-feira, abril 18, 2024
HomeEsportesPalmeiras fica no zero e perde a vice-liderança

Palmeiras fica no zero e perde a vice-liderança

Após uma sequência de bons jogos, o Palmeiras não brilhou no último domingo (4) diante do São Caetano pelo Campeonato Paulista. Mesmo jogando no Pacaembu, e contando com a volta do meia Valdívia, a partida terminou empatada em 0 x 0.

Afastado a mais de um mês por conta de uma lesão, Valdívia entrou na segunda etapa e pouco conseguiu criar em um Palmeiras com pouca inspiração. Nem mesmo a boa fase do argentino Barcos, e a volta de Marcos Assunção, conseguiram tirar o zero do placar.

Na primeira etapa, o Palmeiras dominou amplamente o jogo e conseguiu criar boas chances. Mas o forte calor que fazia na capital paulista atrapalhou o andamento do jogo. Mesmo assim o Verdão foi a melhor equipe dentro de campo.

Já no segundo tempo o ritmo caiu bastante. A entrada de Valdívia no lugar de Daniel Carvalho fez com que o Palmeiras melhorasse, mas mesmo assim não foi suficiente e poucas chances de ambos os lados foram vistas e o jogo terminou mesmo em 0 x 0 e o Palmeiras agora é o terceiro colocado.