quarta-feira, abril 24, 2024
HomeEsportesPalmeiras 1 x 1 Cruzeiro

Palmeiras 1 x 1 Cruzeiro

O Palmeiras desperdiçou neste domingo (04) uma grande oportunidade de se aproximar do G-4 do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o time treinado por Luiz Felipe Scolari empatou com o Cruzeiro, por 1 a 1, perdendo a chance de vencer ao desperdiçar um pênalti já nos acréscimos.

Quando empatava em 1 a 1, com gols de Luan e Montillo, ao 47 minutos do segundo tempo, Marcos Assunção acabou desperdiçando a cobrança de um pênalti a favor do Palmeiras, com defesa do goleiro Rafael.

A marcação do pênalti não agradou o meia Gilberto, do Cruzeiro, que indignado com a arbitragem, e se dizendo vítima de ‘perseguição’ e da má qualidade dos árbitros no Brasil, afirmou que está se aposentando do futebol.

A partida no Pacaembu também marcou a estreia de Emerson Ávila como técnico do Cruzeiro. A equipe mineira segue na 11ª colocação, com 28 pontos. Já o Palmeiras está na sexta posição, com 33 pontos, quatro a menos que o quarto colocado, o Botafogo.