HomeEsportesOlimpiadas 2012 - Brasil vence China no vôlei feminino e respira nos...

Olimpiadas 2012 – Brasil vence China no vôlei feminino e respira nos Jogos

Olimpiadas 2012 - Brasil vence China no vôlei feminino e respira nos Jogos

Após duas derrotas consecutivas no torneio feminino de vôlei nos Jogos Olímpicos de Londres, a seleção brasileira sofreu, mas conseguiu derrotar a China na manhã desta sexta-feira (3) por 3 sets a 2 e ainda respira na competição. Mas o caminho ainda não está fácil para as meninas do Brasil.

Com parciais de 25/16, 20/25, 25/18, 28/30 e 15/10, o Brasil precisou do tie-break para conseguir a vitória. Com isso, apenas dois pontos foram conquistados ao invés de três (o que aconteceria em uma vitória por 3 x 1, por exemplo) e agora terá que torcer contra a Turquia, que possui o mesmo número de pontos que o Brasil e divide a quarta posição.

As brasileiras começaram muito bem o jogo e como precisavam da vitória de qualquer maneira foram para cima e venceram por 25 a 16 em apenas 25 minutos. Mas depois oscilaram e perderam o segundo set por 20 a 25. No terceiro, a volta da concentração e nova vitória por 25 a 18. No quarto set o bom rendimento foi mantido, mas as chinesas também jogaram muito e venceram por 30 a 28. No tie-break, as brasileiras não deram chance e venceram fácil por 15 a 10.