sexta-feira, abril 19, 2024
HomeEsportesNova Zelândia x Eslováquia

Nova Zelândia x Eslováquia

Em um jogo considerado fraco tecnicamente, Eslováquia e Nova Zelândia terminaram empatadas em 1 x 1 na partida do grupo F na manhã desta terça-feira (15). Com o resultado, o grupo fica embolado com todas as equipes com ponto.

Com um time um pouco melhor, a Eslováquia tentava trocar passes e dominava o meio campo. O gol da equipe foi marcado no início do segundo tempo após cruzamento da direita e gol de cabeça de Vittek, impedido.

Após o gol, a equipe eslovaca se fechou atrás e tentava sair rápida nos contra-ataques. Mas o castigo por jogar atrás veio no final do jogo, com o primeiro gol dessa copa marcado nos acréscimos. Reid testou firme para o fundo do gol dando números finais a partida.

Na próxima rodada a Eslováquia encara o Paraguai para tentar conseguir a sua classificação para a próxima fase. Já a Nova Zelândia vai tentar segurar a Itália, tetracampeã mundial.