sábado, abril 27, 2024
HomeEsportesNBA: Oklahoma City Thunder bate San Antonio Spurs e empata série dos...

NBA: Oklahoma City Thunder bate San Antonio Spurs e empata série dos playoffs

NBA: Oklahoma City Thunder bate San Antonio Spurs e empata série dos playoffsEm partida disputada na noite da última terça-feira (27), o Oklahoma City Thunder bateu o San Antonio Spurs por 105 a 92, na Chesapeake Energy Arena, em Oklahoma City. Este resultado empatou a série dos playoffs da decisão da Conferência Oeste da NBA, em 2 a 2. O time do Texas estava vencendo a série por 2 a 0, mas cedeu a igualdade nas últimas partidas.

Os maiores destaques da vitória do Oklahoma City Thunder foram os astros Kevin Durant e Russell Westbrook. Este teve uma excelente exibição e marcou 40 pontos, além de apanhar cinco rebotes e distribuir dez assistências, fazendo um duplo-duplo. Durant, por sua vez, fez 31 pontos e apanhou cinco rebotes.

Pelo lado do San Antonio Spurs, o cestinha foi Tony Parker, com 14 pontos marcados e quatro assistências distribuídas. Outro atleta que marcou 14 pontos foi Boris Diaw. Tim Duncan também se destacou com nove pontos marcados, enquanto Ginobilli fez cinco pontos. Já o brasileiro Tiago Splitter fez apenas três pontos.

Vindo de revés na partida anterior, o San Antonio Spurs começou o jogo com tudo e logo abriu 8 a 0 de vantagem. Porém, Westbrook marcou quatro pontos consecutivos e diminuiu o placar para 12 a 11. A virada veio com Adams, que fez 19 a 18. O primeiro período terminou com vitória dos donos da casa por 26 a 20. Os visitantes até tentaram diminuir no segundo quarto, mas com uma cesta de Lamb, o Oklahoma City Thunder terminou vencendo por 58 a 43.

Após o intervalo, o Oklahoma City Thunder ficou ainda mais tranquilo no placar, quando Durant fez 60 a 43. Com dois lances livres, Westbrook fez 87 a 63 no terceiro quarto. Poupando titulares no último quarto, os Spurs facilitaram a vida do time adversário, que fechou o jogo depois de uma cesta de três, de Fischer, 105 a 92 no placar.

Quinto jogo da série de playoffs será realizado na casa do San Antonio Spurs

San Antonio Spurs e Oklahoma City Thunder voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (29), no AT&T Center, em San Antonio, no Texas. O vencedor da decisão da Conferência Oeste vai encarar pela final da NBA, o ganhador da Conferência Leste, Miami Heat ou Indiana Pacers. Neste momento, o time da Flórida lidera a série por 3 a 1.