HomeEsportesMcLaren comprova domínio e faz dobradinha no grid para o GP da...

McLaren comprova domínio e faz dobradinha no grid para o GP da Malásia

A escuderia inglesa McLaren comprovou novamente que será a equipe a ser batida no início da temporada 2012 de Fórmula 1. A equipe conseguiu colocar os seus dois pilotos nas duas primeiras posições do grid de largada para o Grande Prêmio da Malásia de Fórmula 1.

A pole position ficou com Lewis Hamilton, com o tempo de 1min36s219. Já o vencedor da primeira prova do ano na Austrália, Jenson Button, ficou com a segunda posição com o tempo de 1min36s368.

Mas a maior surpresa do treino classificatório foi o heptacampeão Michael Schumacher. Com sua Mercedes, o alemão conseguiu o terceiro melhor tempo e conseguiu sua melhor posição desde que voltou a Fórmula 1.

Já os brasileiros novamente decepcionaram e nem sequer se classificaram para a parte final do treino. Felipe Massa, da Ferrari, vai largar em 12º lugar e Bruno Senna, da Willians, vem uma posição atrás.