sexta-feira, abril 26, 2024
HomeEsportesLibertadores - Tite prevê jogo igual e não vai para cima do...

Libertadores – Tite prevê jogo igual e não vai para cima do Boca

O técnico Tite, do Corinthians, deu uma ducha de agua fria no torcedor na última terça-feira (3). Quem esperava que o Timão fosse para cima do Boca no Pacaembu não deve ver uma equipe com um ímpeto tão ofensivo.

Segundo o treinador, a postura da equipe será a mesma das partidas anteriores na Libertadores, ou seja, o time vai atacar de forma equilibrada o adversário sempre com a preocupação no setor defensivo.

Tite disse ainda que nesses momentos de grande euforia é que a equipe deve apresentar o mesmo estilo de jogo que a levou até a final. O treinador disse que não há fórmula mágica para vencer o Boca e o que deve prevalecer é o trabalho dos atletas dentro de campo.

Mesmo atuando em casa e com a torcida a favor, o treinador prevê uma partida igual ao do empate em 1 x 1 na Bombonera. Tite só espera que o time não repita a atuação dos 30 minutos iniciais do segundo tempo, quando o Boca foi superior e abriu o placar.