quarta-feira, abril 24, 2024
HomeEsportesLanús 1 x 1 Flamengo – Copa Libertadores da América

Lanús 1 x 1 Flamengo – Copa Libertadores da América

O Flamengo conseguiu arrancar um ponto importante em sua estreia na fase de grupos da Copa Libertadores da América. Jogando no estádio ‘La Fortaleza’, na Argentina, o rubro-negro ficou no empate em 1 a 1 com o Lanús, na noite de quarta-feira (15).

Para o jogo fora de casa, o técnico Joel Santana decidiu mudar seu esquema de jogo, e adotou uma retranca, escalando três volantes e apostando nos contra-ataques. A tática se mostrou eficiente. Já nos primeiros minutos de jogo o time da Gávea abriu o placar, com Léo Moura.

Porém, com o excesso de volantes, o Flamengo acabou sem muita criação no meio de campo, e permitiu que o Lanús pressionasse em busca do empate. Após muitas tentativas, o gol dos argentinos veio no segundo tempo, com Carranza.

Agora, o Flamengo volta a jogar pela Libertadores somente no dia 8 de março, quando enfrenta, no Engenhão, o Emelec, do Equador, atual líder do grupo 2, e que estreou no torneio continental com vitória sobre o Olimpia, do Paraguai.