quarta-feira, abril 24, 2024
HomeEsportesKaio Márcio vence prova de 200 m borboleta no Sul-Americano

Kaio Márcio vence prova de 200 m borboleta no Sul-Americano

O nadador brasileiro Kaio Márcio conquistou a medalha de ouro no Campeonato Sul-Americano, que acontece em Belém, Pará. Kaio venceu a prova dos 200 metros nado borboleta e ainda por cima quebrou o recorde sul-americano da modalidade.

Especialista nos 200 metros borboleta, Kaio cravou o tempo de 1min58s15, superando o também brasileiro Leo de Deus, que marcou o tempo de 1min58s38. O pódio da prova foi completado pelo nadador brasileiro peruano Maurício Villanueva, que completou a prova em 2min00s58.

O Sul-Americano de Desportos Aquáticos, que acontece na cidade de Belém, ainda teve outros brasileiros subindo ao pódio. Felipe França venceu nos 50 metros nado peito, com o tempo de 27s39, à frente de João Luiz Junior, também do Brasil, e do colombiano Jorge Valdez.

Thiago Pereira também venceu em Belém, faturando a medalha de ouro nos 100 metros costas. No Sul-Americano, o atleta do Corinthians fez 55s29, melhor marca sua nesta prova durante o ano. Ele já havia conquistado uma medalha de prata nos 200 costas.