terça-feira, abril 23, 2024
HomeEsportesInter vence na estreia na Libertadores

Inter vence na estreia na Libertadores

O Internacional venceu sua primeira partida na Taça Libertadores da América, na terça-feira (23). A equipe gaúcha venceu por 2 a 1 o Emelec, do Equador. Os gols do time brasileiro foram marcados por pelo lateral Nei, e pelo atacante Alecsandro, todos no segundo tempo.

A equipe, treinada pelo uruguaio Jorge Fossati, conseguiu somar os três primeiros pontos na competição continental de forma emocionante. Jogando diante de sua torcida, o Internacional começou perdendo, e só conseguiu marcar o gol da virada nos minutos finais da partida.

Com isso, o time de Porto Alegre quebra um tabu, de nunca ter conseguido vencer na estreia da Taça Libertadores. O Colorado busca o segundo título da competição. Em 2006 o Inter foi campeão da Libertadores, ao bater o São Paulo na final.

O Inter lidera o seu grupo, que além do Emelec ainda conta com Deportivo Quito, também do Equador, e Cerro, do Uruguai. Na próxima rodada, o Inter encara o Deportivo Quito, no dia 11 de março.