terça-feira, abril 23, 2024
HomeEsportesInter larga na frente na decisão da Libertadores

Inter larga na frente na decisão da Libertadores

O Internacional deu, na quarta-feira (11) um importante passo em direção à conquista da Taça Libertadores da América.

O time do Rio Grande do Sul, jogando no México, venceu, de virada, o Chivas Guadalajara, por 2 a 1. Agora, um empate, na partida de volta, no em Porto Alegre, dá ao Colorado o segundo título da Libertadores.

Temendo por atuar em um gramado artificial, no recém-inaugurado estádio do time mexicano, o Inter não se intimidou e pressionou o Chivas. Entretanto, no fim do primeiro tempo, Bautista, de cabeça, abriu o placar.

Os gols da vitória do Inter vieram no segundo tempo, com Giuliano, e minutos depois, com o capitão Bolívar. Mesmo que não vença a Libertadores, o Internacional já está garantido no Mundial de Interclubes, pois o regulamento prevê que o representante da Conmebol tem de ser sul-americano.