HomeEsportesInter 4 x 2 América-MG

Inter 4 x 2 América-MG

Diante do lanterna do Campeonato Brasileiro, o Internacional, após quatro rodadas, voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. O Colorado goleou o América-MG por 4 a 2, na quarta-feira (7), no Beira-Rio, pela 22ª do Brasileirão.

O Internacional conseguiu a vitória com um trio convocado por Mano Menezes para a seleção brasileira. Leandro Damião, Oscar e Kléber, que em uma tarde de boa atuação, fizeram o time de Dorival Júnior voltar a vencer.

Os gols do Inter foram marcados já nos primeiros minutos de jogo, com Rodrigo Moledo, Leandro Damião, D’Alessandro e Oscar. André Dias e Kempes descontaram para os visitantes. Curiosamente, todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

Com a vitória o Internacional subiu duas posições, pulando para a oitava colocação, com 32 pontos. Na próxima rodada a equipe do Beira-Rio encara o Palmeiras, no Pacaembu. Já o América-MG segue na lanterna, com 17 pontos e terá pela frente Avaí, na próxima rodada.