quarta-feira, abril 24, 2024
HomeEsportesInter 3 x 0 Vasco

Inter 3 x 0 Vasco

O Inter volta a sonhar em alcançar a zona de classificação para Copa Libertadores da América do ano que vem. Jogando no Beira-Rio, o Colorado obteve uma importante vitória por 3 a 0 sobre o Vasco da Gama, que até então ocupava a liderança do Brasileirão.

A equipe de Dorival Júnior teve uma atuação quase perfeita, sendo melhor em praticamente todo o jogo, e construindo o placar vitorioso no segundo tempo, com os gols sendo marcados por D’Alessandro, Índio e Tiga, todos no segundo tempo.

Com a derrota fora de casa, o Vasco da Gama deixou a liderança do Campeonato Brasileiro após quatro rodadas. A equipe treinada por Cristóvão Borges caiu para o segundo lugar, com 50 pontos, um a menos que o Corinthians, primeiro colocado.

Já o Internacional se aproxima do G-5 e volta a sonhar com um lugar na Libertadores do ano que vem. O time gaúcho foi a 43 pontos, e está na sétima colocação. O Botafogo, quinto lugar, tem apenas três pontos a mais que o Colorado.