sábado, abril 27, 2024
HomeEsportesHolanda e Japão

Holanda e Japão

Dona de um futebol com estilo muito ofensivo historicamente, a seleção holandesa prova que os tempos são outros e fez o necessário para vencer o Japão por 1 x 0 na manhã deste sábado (19) e ficar muito próxima da vaga.

A partida não foi fácil. Para a seleção japonesa um empate era um ótimo resultado, pois venceu a primeira partida contra Camarões e enfrentava o adversário mais forte do grupo.

Os japoneses entraram em campo apenas para se defender e no primeiro tempo conseguiram fazer isso com maestria. A seleção holandesa, que possui ótimos jogadores de frente, não conseguiu criar muito coisa.

Até que no início da segunda etapa a Jabulani deu uma ajudinha para a Laranja Mecânica. Sneijder pegou uma bola sobrada na entrada da área e soltou a bomba, o goleiro Kawashima aceitou e a Holanda saiu vitoriosa de campo.