sexta-feira, abril 19, 2024
HomeEsportesGana e Austrália

Gana e Austrália

Mesmo com um jogador a menos, a seleção da Austrália conseguiu segurar o empate de 1 x 1 diante de Gana na manhã deste sábado (19). O resultado embolou ainda mais o grupo D da Copa.

A equipe australiana surpreendeu e saiu na frente no placar com Holman, aos 10 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma falha do goleiro Kingston que não segurou uma falta cobrada por Bresciano.

Depois do gol os ganeses pressionaram e um pouco depois o meia-atacante Kewell foi expulso após salvar uma bola em cima da linha. O juiz marcou o pênalti e expulsou o jogador. Gyan cobrou e empatou o jogo.

No segundo tempo a equipe de Gana só não saiu com a vitória porque o goleiro Schwarzer fez milagre debaixo das traves. No final da partida a Austrália ainda perdeu um gol incrível.