HomeEsportesFluminense segura o Inter no sul e decide vaga em casa

Fluminense segura o Inter no sul e decide vaga em casa

Em uma partida com dois tempos praticamente distintos, Internacional e Fluminense empataram por 0 x 0 no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. A partida foi disputada na noite da última quarta-feira (25) no estádio do Beira-rio, em Porto Alegre.

Com o resultado, a partida de volta no Engenhão se torna ainda mais decisiva. Jogando ‘em casa’ o Fluminense precisa de uma vitória simples para avançar, mas o Inter jogará por empate com gols e se marcar um o Flu precisa virar o jogo para se classificar.

Na primeira etapa, o jogo foi muito morno com poucas chances de gol e nenhum brilho. As equipes mais se estudaram do que jogaram futebol. Além disso, o jogo descambou para a violência e muitas faltas foram marcadas.

Mas, no segundo tempo, o jogo mudou e ficou mais aberto. O Inter teve uma grande oportunidade de marcar, mas o argentino Dátolo desperdiçou uma cobrança de pênalti defendida por Diego Cavalieri e foi só.