HomeEsportesFluminense e Botafogo empatam em clássico da rodada pelo Carioca

Fluminense e Botafogo empatam em clássico da rodada pelo Carioca

Em partida de baixo nível técnico, Botafogo e Fluminense empataram em 1 x 1 no último domingo (1º) no Engenhão em jogo válido pela Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.

O resultado foi pior para o Fluminense. Com o ponto ganha, o tricolor comandado pelo técnico Abel Braga está fora da zona de classificação para as semifinais do segundo turno. Já o Botafogo perdeu a liderança para o Flamengo, mas está em segundo lugar e com vaga assegurada para as semifinais.

Abelão surpreendeu a todos e escalou os titulares do Fluminense, mesmo com a maratona de jogos. Segundo o treinador, nenhum jogador pediu para não jogar e todos entraram em campo.

O Botafogo começou melhor a partida e aos 17 minutos do primeiro tempo Elkeson abriu o marcador, em um belo chute no ângulo do goleiro Diego Cavalieri. Ainda no primeiro tempo o Flu chegou ao empate. Welington Nem fez a jogada e cruzou para Fred; o camisa 9 não perdoou e deu números finais ao jogo.