sexta-feira, abril 19, 2024
HomeEsportesFlamengo sofre, mas vence reservas do Santos no final

Flamengo sofre, mas vence reservas do Santos no final

Mesmo com uma atuação pouco inspirada e com vaias para alguns jogadores, o Flamengo conseguiu vencer os reservas do Santos no fim por 1 x 0 no último domingo (17), no Engenhão, pela 5ª rodada do Brasileirão 2012.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos nove pontos e está na oitava posição do Brasileirão. Já o Santos segue sem vencer e com seus três pontos caiu para a 17ª posição e está na zona de rebaixamento.

Por conta da fragilidade do adversário, o Flamengo foi quem dominou praticamente todo o jogo. Mas os jogadores comandados por Joel Santana não conseguiam transformar o domínio em gols e chegavam poucas vezes a meta do goleiro Aranha.

E quando a partida se encaminhava para o empate sem gols e com vaias dos torcedores do rubro-negro um pênalti salvador tirou o rubro-negro do sufoco. Aos 42 minutos da etapa final o argentino Bottinelli não desperdiçou e o Flamengo ficou com os três pontos.