sexta-feira, abril 19, 2024
HomeEsportesFlamengo - Na volta de R10 ao Olímpico, Grêmio consegue virada incrível

Flamengo – Na volta de R10 ao Olímpico, Grêmio consegue virada incrível

As expectativas eram muito grandes para o reencontro de Ronaldinho Gaúcho com a torcida do Grêmio. Mas quem riu por último foram os tricolores gaúchos, que viram sua equipe virar uma partida praticamente perdida na tarde do último domingo (30) pela 32ª rodada do Brasileirão.

A partida terminou 4 x 2 para o Grêmio, mas o Flamengo tinha conseguido fazer 2 x 0 ainda no primeiro tempo, mas não suportou a pressão e tomou uma virada espetacular do Tricolor gaúcho.

O camisa 10 do Flamengo não marcou, mas viu primeiro Deivid e depois Thiago Neves abrirem vantagem no marcador. O rubro-negro carioca foi superior durante toda a primeira etapa, mas no finalzinho do primeiro tempo o Grêmio conseguiu diminuir com André Lima.

Mas no segundo tempo o Grêmio voltou com outra postura e logo no início conseguiu empatar novamente com André Lima. A partir daí só deu Grêmio e com gols de Douglas e de Miralles a equipe gaúcha conseguiu o que parecia impossível.