sexta-feira, abril 19, 2024
HomeEsportesFellype Gabriel brilha e Botafogo vence clássico diante do Vasco

Fellype Gabriel brilha e Botafogo vence clássico diante do Vasco

O recém-contratado Fellype Gabriel, do Botafogo, brilhou mais uma vez e foi decisivo no clássico diante do Vasco no último domingo (18), pela Taça Rio no Engenhão. O meia marcou os três gols da vitória por 3 x 1 em cima do adversário.

Com a vitória, o Botafogo está na segunda posição do seu grupo, com 10 pontos, atrás apenas do surpreendente Macaé. E mesmo com a derrota o Vasco manteve a liderança do Grupo A com sete pontos.

Ainda sem contar com Loco Abreu no comando de ataque, o Botafogo manteve o esquema (4-2-3-1) e não deixou de ser incisivo. Mas sem o uruguaio, a equipe joga mais no chão e evita cruzamentos para dentro da área.

Os dois primeiros gols de Fellype Gabriel foram no primeiro tempo, aos 33 e aos 37 minutos. Na segunda etapa, o Vasco fez o seu logo aos dois minutos, em bela cobrança de falta de Felipe Bastos, e deu novo ânimo a equipe. Mas o camisa 11 marcou novamente aos 26 minutos e decretou o placar final da partida.