terça-feira, abril 23, 2024
HomeEsportesFederer vence e sobe no ranking

Federer vence e sobe no ranking

O tenista suíço Roger Federer venceu o norte-americano John Isner, na final do Masters 1000 de Indian Wells, nos Estados Unidos, no último domingo (18). Federer não teve dificuldades, vencendo por 2 sets a 0, parciais de 7/6 e 6/3.

Foi a 16ª vitória seguida de Federer, e o terceiro título consecutivo do tenista suíço. Em Indian Wells, o ex-número um do mundo já foi campeão quatro vezes. O título deste domingo fez com que Federer melhorasse sua posição no ranking da ATP.

Roger Federer está em terceiro lugar no ranking mundial, a 952 pontos do segundoi lugar, o espanhol Rafael Nadal. O primeiro colocado segue sendo o sérvio Novak Djokovic, que soma 12670 pontos, mais de três mil a mais que Federer.

Roger Federer já soma 73 títulos em sua carreira, e antes de Indian Wells, o suíço havia faturado os ATP 500 de Roterdã, na Holanda, e de Dubai, nos Emirados Árabes. Isner, por sua vez, obteve sua sexta derrota em finais de torneios, mas subiu no ranking e já ocupa a 10ª colocação.