Publicado em: sexta-feira, 23/05/2014

Facebook oferece opção para que usuários compartilhem seus postos apenas com amigos

Facebook oferece opção para que usuários compartilhem seus postos apenas com amigosO Facebook que é uma das redes sociais mais utilizadas em todo o mundo busca cada vez mais excelência e para isso eles apostam em inovações de diversas frentes para que a rede social atraia cada vez mais adeptos.

Desta vez a novidade é que mensagens de alerta serão exibidos para as pessoas que desejarem compartilhar algo, ou que desejem efetuar postagens, o alerta é para que os usuários informem quem eles querem que leiam suas postagens ou seus compartilhamentos.

Com este novo recurso a rede social planeja que haja menos confusões feitas por usuários, já que um número de pessoas com perfil no Facebook, ao compartilhar suas informações, não davam conta que existe uma opção de compartilhamento apenas com amigos ou mesmo com pessoas específicas.

Com essa nova atualização do Facebook os novos usuários da rede irão se beneficiar, o número de pessoas que criam perfis na rede é muito extenso e desses números alguns não possuem familiaridade com os recursos apresentados na rede social.

Mesmo para aqueles que já tinham perfil na rede social há mais tempo as opções de compartilhamento só poderiam ser modificadas após as postagens, através dessa nova ferramenta ele estará configurado para que as pessoas possam compartilhar tudo o que quiserem com quem quiserem, sem a necessidade de modificar o público alvo da postagem posteriormente.

O Facebook prevê ainda mais mudanças para beneficiar os usuários cadastrados na rede social, a partir dos próximos dias uma nova atualização deverá estar disponibilizada, desta vez serão emitidos alertas para todos que tiverem perfis cadastrados, esses alertas serão para que as pessoas que tenham em seu perfil opções de privacidade e aplicativos instalados em sua página, revise esses conteúdos, para que dessa maneira as opções permaneçam sempre da maneira que o usuário desejar.