HomeEsportesEuro 2012 - República Tcheca vence e embola grupo A

Euro 2012 – República Tcheca vence e embola grupo A

De maneira rápida a República Tcheca conseguiu derrotar a Grécia por 2 x 1 na última terça-feira (12) em partida válida pela segunda rodada da Eurocopa 2012. As equipes estão no grupo A.

Com o resultado, os tchecos somaram seus primeiros pontos na competição e já estão na segunda posição do grupo. Com isso, ela depende apenas de si para avançar para as quartas-de-final da Euro 2012.

A República Tcheca precisou de apenas seis minutos para praticamente decretar a vitória para cima da Grécia. Logo aos três minutos, Jiracek invadiu a área rival e recebeu um belo lançamento para abrir o placar. Três minutos depois foi a vez de Pilar aproveitar cruzamento da direita e ampliar o marcador.

Depois disso os tchecos reduziram o ritmo e apenas administraram o placar. Mas no segundo tempo os gregos diminuíram com uma falha tremenda de Peter Cech que Gekas não desperdiçou. A Grécia ainda pressionou, mas não conseguiu igualar o marcador.