sexta-feira, abril 19, 2024
HomeEsportesDesportivo Brasil elimina Santos da Copinha

Desportivo Brasil elimina Santos da Copinha

Mesmo com uma grande campanha na primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Santos não foi páreo para o Desportivo Brasil, que venceu o duelo das oitavas de final por 2 x 1 e avançou para a próxima fase da competição.

A partida aconteceu na noite da última quarta-feira (18) na cidade de São Carlos. Desde o primeiro tempo, a aplicada equipe do Desportivo Brasil impôs sérias dificuldades ao Santos e a partida poderia ser dramática para o Peixe, e foi.

O panorama do jogo se manteve durante todo o primeiro tempo, com o Santos buscando o ataque a todo o momento e o Desportivo, bem armado taticamente, esperava pelos contra-ataques.

Os gols do jogo vieram apenas no segundo tempo. Aos 10 minutos Chico chutou no ângulo para abrir o placar para o Desportivo. Já aos 24 minutos o mesmo Chico fez o segundo. O Santos só descontou no final, com Gustavo Henrique, de pênalti.