sábado, abril 20, 2024
HomeEsportesDe virada, Grêmio consegue importante vitória pra cima do Bahia na Copa...

De virada, Grêmio consegue importante vitória pra cima do Bahia na Copa do Brasil

Dentro de campo, o Grêmio demonstrou porque é um dos maiores vencedores da Copa do Brasil. Mesmo jogando fora de casa, a equipe gaúcha conseguiu buscar o resultado e venceu o Bahia por 2 x 1 de virada.

Agora, no jogo de volta que será disputado no estádio Olímpico, o Grêmio pode até perder por 1 x 0 que estará classificado. Resta ao campeão baiano uma vitória por dois ou mais gols de diferença.

No primeiro tempo, o Grêmio parecia jogar em casa, pois ficava a maior parte do tempo com a bola no pé e pressionava o Bahia no seu campo. Mesmo assim, no primeiro contra-ataque da equipe da casa saiu o gol. Júnior aproveitou o rebote de Victor e marcou.

Mas no final do primeiro tempo o Grêmio conseguiu empatar após a cobrança de falta de Fernando desviar na zaga e enganar o goleiro Marcelo Lomba. Na segunda etapa o Bahia voltou melhor, mas foi o Grêmio que fez mais um com Naldo e deu números finais ao jogo.