HomeEsportesCruzeiro vence e retoma vice-liderança do Mineiro

Cruzeiro vence e retoma vice-liderança do Mineiro

Com mais uma atuação de destaque do argentino Montillo, o Cruzeiro venceu no último domingo (11) o Villa Nova por 2 x 0 pela sexta rodada do Campeonato Mineiro e retomou a vice-liderança da competição.

Essa foi a sexta vitória consecutiva da Raposa, que agora está com 15 pontos atrás apenas do Atlético-MG no Mineiro. Na próxima rodada, o Cruzeiro encara a Caldense em Poços de Caldas.

A partida começou com muita marcação e pouca produtividade no ataque. O Cruzeiro demonstrava desentrosamento, principalmente porque a equipe mudou muito com relação ao jogo passado. Mesmo assim, a Raposa conseguiu o gol antes do intervalo com o atacante Walter, após belo passe de Montillo.

Na segunda etapa, pouca coisa mudou e o Cruzeiro só conseguiu ampliar aos 31 minutos. O jovem Élber deu passe para Wallyson que fez lindo lançamento para Montillo; o meia se livrou da marcação e chutou forte para definir os três pontos para a equipe.