HomeEsportesCampeonato Brasileiro 2011 - Paulo André elogia Adriano após treinamento

Campeonato Brasileiro 2011 – Paulo André elogia Adriano após treinamento

Depois de ficar de fora da última partida do Corinthians pelo Brasileirão, o atacante Adriano voltou a ficar à disposição do técnico Tite para a sequência da competição e participou do coletivo na última quinta-feira (20).

Durante a atividade de aproximadamente uma hora em campo reduzido, o Imperador atuou na equipe reserva. O jogador ainda demonstra um pouco de dificuldade na movimentação, não fez gol, mas deu duas assistências para seus companheiros.

Após o treinamento, o zagueiro Paulo André elogiou a atuação do camisa 10. De acordo com o novo titular da zaga do Timão, Adriano deu mais trabalho que nos outros treinamentos e com o tempo o jogador voltará a ser o que era antes.

Até o momento Adriano atuou em apenas duas partidas com a camisa do Corinthians. O Imperador ficou em campo por 12 minutos na vitória por 3 x 0 em cima do Atlético-GO. Contra o Botafogo, na derrota por 2 x 0, atuou por 30 minutos.