sexta-feira, abril 19, 2024
HomeEsportesCampeonato Brasileiro 2011 - Palmeiras perde pênalti no fim e empata com...

Campeonato Brasileiro 2011 – Palmeiras perde pênalti no fim e empata com Cruzeiro

Em uma partida pouco movimentada no último domingo (04) no Pacaembu o Palmeiras desperdiçou a chance de entrar definitivamente na briga pelo título com o empate diante do Cruzeiro por 1 x 1 válido pela 21ª rodada do Brasileirão.

Mas o Palmeiras poderia ter vencido, pois aos 46 minutos do segundo tempo o árbitro marcou corretamente uma penalidade máxima para o Palmeiras. Na cobrança, o volante Marcos Assunção desperdiçou a oportunidade.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo. Quem inaugurou o marcador foi o atacante Luan aos 23 minutos. No final do jogo, aos 39, o meia Montillo empatou para a Raposa.

Com o empate o Palmeiras se manteve na sexta colocação com três pontos. Já o Cruzeiro subiu para a décima posição com 29. Na próxima rodada o Palmeiras encara o Atlético-PR na Arena e o Cruzeiro recebe o Fluminense.