HomeEsportesCampeonato Brasileiro 2011 - Fluminense vence a terceira seguida e sobre na...

Campeonato Brasileiro 2011 – Fluminense vence a terceira seguida e sobre na tabela

O Fluminense conseguiu uma importante vitória fora de casa nesta 22ª rodada do Brasileirão. A equipe viajou até Minas Gerais e derrotou o Cruzeiro por 2 x 1 na noite da última quarta-feira (7).

Com a vitória, a terceira seguida neste returno, o Fluminense subiu para o sexto lugar com 34 pontos e está se aproximando do G4 para brigar por uma vaga na Libertadores do próximo ano.

Na partida de número 1000 da equipe das laranjeiras na série A do Brasileirão o atacante Fred foi quem abriu o placar no primeiro tempo. Marquinho fez o seu no segundo tempo e o craque argentino Montillo descontou para o Cruzeiro.

Na próxima rodada o Fluminense vai receber no Engenhão o Corinthians no próximo domingo. Já o Cruzeiro viaja até Santos para tentar se reabilitar contra o time local na Vila Belmiro.