quarta-feira, abril 24, 2024
HomeEsportesCampeonato Brasileiro 2011 - Com dois a menos Palmeiras consegue empate contra...

Campeonato Brasileiro 2011 – Com dois a menos Palmeiras consegue empate contra Avaí

A fase não é boa para o Palmeiras e cada vez mais a equipe precisa de vitórias para brigar por uma vaga na próxima Libertadores, já que a disputa pelo título está cada vez mais distante. Mas pelas circunstancias o empate diante do Avaí na Ressaca por 1 x 1 não foi tão ruim assim.

Com o ponto ganho em Santa Catarina o Palmeiras ocupa a sétima posição com 36 pontos. Já são cinco partidas sem vitórias do alviverde paulista. O Avaí também não está bem. A equipe tem 23 pontos e é o penúltimo.

O Avaí abriu o placar no início da partida, com um chute da entrada da área do meia Batista. Pouco tempo depois o primeiro jogador do Palmeiras foi expulso, o volante Rivaldo.

Mas antes do intervalo e com um a menos o Palmeiras conseguiu empatar. Após cobrança de escanteio de Marcos Assunção o zagueiro Chico desviou e deixou tudo igual. Na segunda etapa nada de emocionante aconteceu, apenas mais duas expulsões, uma para cada lado. Gerley pelo Palmeiras e Rafael Coelho pelo Avaí.