quarta-feira, abril 24, 2024
HomeEsportesBrasileirão 2011 - Vasco empata e continua em segundo lugar

Brasileirão 2011 – Vasco empata e continua em segundo lugar

O Vasco tinha tudo para voltar a liderança do Brasileirão. A equipe foi até Curitiba enfrentar o desesperado Atlético-PR, mas a posição na tabela não prevaleceu e o time carioca conseguiu apenas um empate.

Na Arena da Baixada, a partida terminou 2 x 2 e ambas as equipes permaneceram onde estavam. O Vasco ainda é o vice-líder, com o mesmo número de pontos que o Corinthians (51), e o Atlético continua na zona de rebaixamento com 28 pontos.

O Atlético-PR tomou conta do primeiro tempo e marcou duas vezes em jogadas parecidas e do mesmo lado do campo. No primeiro gol, Wagner Diniz cruzou da direita e Paulo Baier, livre, marcou. Já no segundo tento novo cruzamento da direita só que desta vez Guerrón apareceu nas costas da zaga e marcou.
Mas no segundo tempo a história mudou e uma substituição mudou os rumos da partida. O atacante Élton entrou no lugar de Alecssandro e fez os dois gols que deram o empate ao Vasco da Gama.