quarta-feira, abril 24, 2024
HomeEsportesBrasileirão 2011 - Vasco apenas empata com Palmeiras e vê Corinthians disparar

Brasileirão 2011 – Vasco apenas empata com Palmeiras e vê Corinthians disparar

O Vasco não passou de um empate por 1 x 1 com o Palmeiras na noite da última quarta-feira (16) pela 35ª rodada do Brasileirão. De quebra, a equipe cruzmaltina viu o Corinthians disparar na liderança da competição com dois pontos a mais.

O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes. O Palmeiras, mesmo jogando em casa, manteve o jejum sem vitórias e chegou a sua nona partida sem vencer no Brasileirão. Já o Vasco perdeu a primeira posição que dividia com o Corinthians.

Quem abriu o placar do jogo foi o Vasco logo aos 4 minutos de jogo. O zagueiro Dedé marcou seu terceiro gol consecutivo pela equipe após aproveitar cobrança de escanteio de Juninho. O zagueiro subiu mais que toda a defesa do Verdão.

O empate do Palmeiras veio no segundo tempo e na mesma moeda. Marcos Assunção cobrou escanteio a zaga toda do Vasco falhou, inclusive o autor do gol Dedé, e o atacante Luan apareceu sozinho para dar números finais ao jogo.