sexta-feira, abril 19, 2024
HomeEsportesBrasileirão 2011 - Em jogo de seis gols, Cruzeiro e São Paulo...

Brasileirão 2011 – Em jogo de seis gols, Cruzeiro e São Paulo empatam em Minas

Em uma partida emocionante, o Cruzeiro conseguiu arrancar o empate do São Paulo no final do jogo. A partida aconteceu na noite da última quarta-feira (6) na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 28ª rodada do Brasileirão.

O jogo terminou 3 x 3 e o resultado foi ruim para os dois clubes, tanto o São Paulo, que briga na parte de cima da tabela; como o Cruzeiro, que pode entrar na zona de rebaixamento nesta rodada.

Quem saiu na frente foi o Cruzeiro com o gol de Keirrison aos 12 minutos do primeiro tempo. O São Paulo poderia ter empatado aos 30, mas Luis Fabiano desperdiçou um pênalti. Mas o camisa 9 deu o passe para Cícero empatar o jogo já no segundo tempo.

E o tricolor conseguiu virar com um golaço de Dagoberto. Só que o Cruzeiro não estava derrotado e empatou o jogo com o gol de Charles. Na reta final do jogo mais um gol pra cada lado. Juan completou de cabeça após lindo lançamento de Dagoberto e Anselmo Ramom, que tinha acabado de entrar, deu números finais ao jogo.