terça-feira, abril 23, 2024
HomeEsportesBrasileirão 2011 - Corinthians vence na raça e reassume ponta

Brasileirão 2011 – Corinthians vence na raça e reassume ponta

A vitória do Corinthians em cima do Avaí por 2 x 1 no último domingo (30) pelo Campeonato Brasileiro foi do jeito que o bom corintiano gosta. Com muita emoção e superação dos jogadores para conquistar a vitória.

Isso porque a equipe paulista começou perdendo. William recebeu a bola um pouco a frente dos zagueiros e escorou para Robinho, que chutou no canto do goleiro Júlio César e abriu o placar para o Avaí.

No começo do segundo tempo o Corinthians teve um jogador expulso. Leandro Castán era o último homem e derrubou Lincoln, que partia para ficar cara-a-cara com o goleiro do Timão e levou o vermelho corretamente.

Após essa ducha de agua fria na reação do Corinthians, a equipe mostrou força e conseguiu virar mesmo na adversidade. Emerson Sheik recebeu lançamento de William e chutou forte para empatar. E aos 34 minutos veio a virada. Confusão na área e a bola sobrou para Liédson que cabeceou e encobriu o goleiro adversário.