HomeEsportesBrasileirão 2011 - Botafogo perde mais uma e Caio Júnior deixa equipe

Brasileirão 2011 – Botafogo perde mais uma e Caio Júnior deixa equipe

Após uma péssima atuação, o Botafogo foi derrotado pelo surpreendente América-MG na noite da última quarta-feira (16) em Sete Lagoas pela 35ª rodada do Brasileirão. Por conta da sequência de maus resultados, o técnico Caio Júnior foi demitido do comando do Botafogo.

Já o América-MG segue irresistível nesta reta final da competição ainda lutando contra o rebaixamento. O então lanterna chegou a sua terceira vitória consecutiva, todas elas contra adversários do G5 e tem chances de escapar da degola.

Caio Júnior resolveu inovar e escalou o time de acordo com o adversário. O treinador usou os mesmos três zagueiros do adversário pela primeira vez no ano e o tiro saiu pela culatra. A equipe jogou muito mal e foi dominada pelo adversário.

Ainda no primeiro tempo o Coelho já vencia por 2 x 0. Os gols foram marcados pela dupla de ataque entrosada: primeiro com Kempes, aos 34 e depois Fábio Júnior aos 40. Na segunda etapa Loco Abreu descontou para o Fogão e deu números finais ao jogo.