sexta-feira, abril 19, 2024
HomeEsportesBrasileirão 2011 - Botafogo perde e desperdiça chance de ser segundo

Brasileirão 2011 – Botafogo perde e desperdiça chance de ser segundo

O Botafogo tinha tudo para assumir a vice-liderança do Brasileirão. Jogando às 18h, já sabia que seus adversários tinham tropeçado na rodada e bastava uma vitória para ficar com a segunda posição. Mas esqueceram de avisar o Atlético-GO.

Jogando em seus domínios a equipe goiana não deu sopa para o azar e derrotou o Botafogo por 2 x 0. Com a derrota a equipe carioca está em 4º lugar e viu a dupla Fla-Flu se aproximar. Já o Atlético-Go faz boa campanha em 2011 e está na 9ª posição.

Os dois gols do Dragão saíram antes dos 10 minutos de jogo. O primeiro gol foi logo no primeiro minuto de jogo com o cruzamento de Bida e a antecipação de Felipe, que completou para o gol e contou com um desvio em Antônio Carlos.

E a “blitz” do rubro-negro goiano não parou por ai. Dez minutos depois outro cruzamento na área do Botafogo e o volante Marcelo Mattos cortou mau e a bola sobrou para Felipe bater cruzado e fazer mais um, 2 x 0 e resultado final.